11:46 

*Khira Li*
Denn wir sind die Kraft, und die Macht, und die Herrlichkeit.der Anfang vom Ende, der Weg und das Ziel

А может мне
поменяться
перекрасить волосы в натуральный, отрастить брови, снять свеара, сварочные очки, удалить с компа фотки Пэриша, носить шпильки, сапоги и мини-юбки, или старые шипастые кроссовки и драные милитари, как ты хочешь?
Снова стать наивной дурой, внимающей каждому твоему слову.
И со мной будет так легко и приятно, я не буду возникать, не будет никаких кибер-замашек, кислотных напульсников, индастриала, EBM`а и электронщины, потому что гораздо проще и понятнее пить пиво и слушать Металлику. Писать в дайри интеллектуальные посты на тему "я поругался с родаками", "я хочу эту гитару", "смотритечоянашелвинете".
Ведь регресс - это так круто. Это такое красивое слово. Хах.

Знаете, у нас замечательный философ. Не скрою, очень часто я проваливаюсь в сон на его парах, но это просто потому, что устаю и часто недосыпаю. Но кое-что я стараюсь уловить и понять. Самое актуальное из последнего, что мне удалось выцепить - это самое правдоподобное объяснение касательно необходимости образования. Ибо, как он сказал, мозг, мысленные способности нуждаются в постоянной тренировке. Без работы они начинают угасать. На парах, даже если ты ходишь туда не слишком часто, твой мозг все равно работает. запомнить пару тетрадных листов, осмыслить определения бытия и материи и ответы на тест, поковыряться с работа=ой в кварке, выцепить полезную информацию из "ну это типа короче.. ну да вот.. украшались украшениями.. ну вы поняли" из преподской лекции по истории дизайна - это пусть и небольшая, но уже нагрузка, которая не дает мозгу заплесневеть окончательно. + какой-никакой, но коллектив, с которым ты даже если почти не общаешься, кроме пары человек, но все равно в курсе, что можно говорить, а о чем промолчать, что сделать, а что лучше не стоит.
Представьте, что ничего этого у вас нет. Что у вас есть дом, мама, гитара, котрую нужно периодически дергать за струны и один друг через дорогу.
Что мы имеем через пару лет такой жизни?
Необъективную оценку собственных действий, которая очень ебет окружающих, + любая критика воспринимается как удар по раздутому эго, самолюбивые взгляды в зеркало со словами "какой я красивый" (чья же это работа? хмм..) и неизвестно откуда взявшееся утверждение "я суперстар, а вы никто".
Ну и еще лучшего друга, которы не слишком хочет признавать все эти выебоны и может ответить только "эмм"

Хотя.. я, дубина, в самом начале чуял под благочестивой масочкой что-то бесконечно лживое и самодовольное.
Нда.
Но я упорно надеялся, что это видимость, это мое нежелание доверять людям и прочее.

В результате все окружающие уже давно воткнули, у всех уже чеуштся кулаки, а я пока что ограничиваюсь словами. А человек все равно не понимает, за что ему дали в рожу, он же такой прекрасный и милый.
Как сказал Алекс.. хамство и детский сад.

Надо мне возиться с великовозрастным ребенком и обучать его простейшим понятиям истины и адекватности, затрачивая при этом кучу нервов?
Нет.

Стоит ли это того, чтобы потом на вопрос "что нам делать дальше?" получать ответ "мне все равно"?
:)

В мире столько девиц, которые готовы вешаться на шею и восхищенно хлопать глазами пищать от восторга при каждой твоец новой выходке!

В мире столько мужиков, которые готовы вести себя соответственно своему полу!

А нас, похоже, держит только двухлетний статус отношений.


URL
Комментарии
2007-11-14 в 22:17 

Дети,к фактам,вы оба упёртые!)
С вами о чём либо спорить фактически не реально,оба,как бараны,рогами упрётесь и всегда держитесь своего мнения,не сильно обращая внимание на окружающих.

2007-11-14 в 22:21 

*Khira Li*
Denn wir sind die Kraft, und die Macht, und die Herrlichkeit.der Anfang vom Ende, der Weg und das Ziel
Скифийский оборотень , хахах, чувак, ты конечно же прав))
Но одно дело - спорить, а другое - вести себя по свински! Даже я готов признать свои ошибки, если мне говорят о них аргументированно))

URL
2007-11-14 в 22:25 

*Khira Li*
Ох,не буду я свой нос совать...)

2007-11-14 в 22:38 

*Khira Li*
Denn wir sind die Kraft, und die Macht, und die Herrlichkeit.der Anfang vom Ende, der Weg und das Ziel
Скифийский оборотень , да там уже и совать особо нечего)

URL
2007-11-15 в 00:33 

*Khira Li*
Оффтоп:
Мне кажется или твоё предложение построено так,что создаётся впечатление,что у меня уже практически отсутствует нос?)))))

2007-11-15 в 15:31 

*Khira Li*
Denn wir sind die Kraft, und die Macht, und die Herrlichkeit.der Anfang vom Ende, der Weg und das Ziel
Скифийский оборотень , ндэ, когда я его отправил, я понял, что можно было выразиться и попроще))) Нет, Ридж, с носом у тебя все ок))

URL
   

[Mein Kampf]

главная